В этой текстовой карте блюда вы найдете все необходимые сведения для приготовления "Рисовые мешочки с фруктами и шоколадным соусом". Эта таблица включает рецепт блюда, технологию приготовления, органолептические и микробиологические показатели, пищевую ценность, а также метки и рубрики, которые помогут вам в процессе приготовления.
Технико-технологическая карта Рисовые мешочки с фруктами и шоколадным соусом
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рисовые мешочки с фруктами и шоколадным соусом, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Наименование ингредиентов | Брутто (г) | Нетто (г) |
---|---|---|
Мука рисовая | 5-6 | 5-6 |
Масло растительное (без запаха) | 2-3 | 2-3 |
Крахмал кукурузный | 2 | 2 |
Какао-порошок | 2 | 2 |
Сахар | 2-3 | 2-3 |
Изюм (без косточек) | 1 | 1 |
Мандарин (крупный) | 1 | 1 |
Яблоко (небольшое) | 1 | 1 |
Банан | 0.5 | 0.5 |
Кардамон | 0.5 | 0.5 |
Корица | 0.5 | 0.5 |
Орехи (молотые, для украшения) | 1 | 1 |