Рагу мясное с тыквой и капустой ТТК_13884

КулинарияРецепты

Введение: Данное блюдо представляет собой сочное рагу с мясом, тыквой и капустой, приправленное специями и сметанно-овощным соусом.

Технико-технологическая карта Рагу мясное с тыквой и капустой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рагу мясное с тыквой и капустой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

...
Ингредиент Вес брутто, г Вес нетто, г
Свинина(молодая,мякоть,без костей) 300 300
Тыква(желательно сладкий сорт) 300 300
Картофель 600 600

Технология приготовления

  1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить.
  2. Тыкву нарезать и обжарить на масле.
  3. Выложить мясо в горшочек, приправить и добавить помидоры.
  4. ...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
... ... ... ... ... ...

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
... ... ... ... ...
Оцените статью
Добавить комментарий