Праздничный Крокембуш ТТК_14432

Выпечка

Блюдо "Праздничный Крокембуш" - изысканное десертное угощение, состоящее из зеленого теста, заварного теста, грейпфрутового и клубничного кремов, а также карамели. Готовится с любовью и тщательностью для особых случаев.

Технико-технологическая карта Праздничный Крокембуш

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Праздничный Крокембуш, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Сахар8585
Масло сливочное8585
Мука пшеничная100100
Матча11
Молоко150150
Вода100100
Яйцо куриное44
Грейпфрут0.50.5
Сыр творожный280280
Сахарная пудра8080
Сироп клубничный5050
Сок лимонный--

Технология приготовления

  1. Приготовьте зеленое тесто...
  2. Приготовьте грейпфрутовый крем...
  3. Приготовьте заварное тесто...
  4. Приготовьте клубничный крем...
  5. Приготовьте карамель...
  6. Соберите торт...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
------

Пищевая ценность

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Сахар8585
Масло сливочное8585
Мука пшеничная100100
Матча11
Оцените статью
Добавить комментарий