Пирожное с муссом Лумумба ТТК_2806

Десерты и Выпечка

Пирожное с муссом Лумумба - изысканное лакомство с шоколадным муссом, которое обязательно порадует ваш вкус.

Технико-технологическая карта Пирожное с муссом Лумумба

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирожное с муссом Лумумба, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

//Другие ингредиенты
Ингредиенты Вес брутто (г) Вес нетто (г)
Масло сливочное 200 200
Сахар коричневый 225 225

Технология приготовления

  1. Смешать масло сливочное и сахар коричневый. Добавить взбитые яйца.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, какао и добавить в масляно-яичную массу.
  3. //Другие этапы приготовления

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Шоколадный Нежная Насыщенный шоколадный вкус

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 0 0 0 0

Пищевая ценность

//Другие ингредиенты
Ингредиент Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Масло сливочное 200 0 98 0
Оцените статью
Добавить комментарий