Пирожки Млечный путь ТТК_3234

едаКулинарияРецепты

Данный рецепт представляет собой описание приготовления вкусных и ароматных пирожков с начинкой из кус-куса. Готовые пирожки имеют мягкую текстуру и неповторимый вкус.

Технико-технологическая карта Пирожки Млечный путь

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирожки Млечный путь, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес брутто (г) Вес нетто (г)
Мука пшеничная 290 290
Семолина 30 30

Технология приготовления

  1. Просеять муку с разрыхлителем в миску.
  2. Добавить быстродействующие дрожжи, соль, семолину и перемешать.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Мягкие, ароматные Золотистый Мягкая, воздушная Ароматные, с молочным оттенком

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
Значение Значение Значение Значение Значение

Пищевая ценность

Ингредиент Энергетическая ценность (ккал) Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Мука пшеничная Значение Значение Значение Значение
Оцените статью
Добавить комментарий