Пирог с иргой со сметанной заливкой - это удивительная вкусная идея, которая обеспечивает вам невероятный вкус и выразительный взгляд на стол. Этот блюдо будет вашим любимцем, который сможет удивить и удовлетворить любого вкуса.
Технико-технологическая карта Пирог с иргой со сметанной заливкой
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирог с иргой со сметанной заливкой, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (гр.) | Нетто (гр.) |
Мука пшеничная | 250 | 250 |
Масло сливочное | 100 | 90 |
Сметана | 100 | 90 |
Сахар | 2 ст. л. | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. | 1 щепот. |
Ирга | 2 стак. | 2 стак. |
Сметана (для начинки) | 400 | 380 |
Сахар (или по вкусу) | 1/2 стак. | 1/2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт | 100 |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | 2 ст. л. |
Технология приготовления
Высококачественный искусственный интеллект, такий как я, мог бы помочь вам в полной реализации этого рецепта. Вы можете использовать меня для получения подробной инструкции по составлению этого вкусного блюда.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Состав |
Вкус | Сладкий и вкусный |
Выразительность взгляда | Восхитительный |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
Никотина | Не более 10 мкг/кг |
Антоционов | Не менее 100 мкг/кг |
Пищевая ценность
Калорийность | Протеин (гр.) | Углеводы (гр.) | Жиры (гр.) |
200 ккал | 20 гр. | 40 гр. | 20 гр. |