Пирог с иргой со сметанной заливкой ТТК_3391

вкусные блюда

Пирог с иргой со сметанной заливкой - это удивительная вкусная идея, которая обеспечивает вам невероятный вкус и выразительный взгляд на стол. Этот блюдо будет вашим любимцем, который сможет удивить и удовлетворить любого вкуса.

Технико-технологическая карта Пирог с иргой со сметанной заливкой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирог с иргой со сметанной заливкой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (гр.) Нетто (гр.)
Мука пшеничная 250 250
Масло сливочное 100 90
Сметана 100 90
Сахар 2 ст. л. 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л. 1 ч. л.
Соль 1 щепот. 1 щепот.
Ирга 2 стак. 2 стак.
Сметана (для начинки) 400 380
Сахар (или по вкусу) 1/2 стак. 1/2 стак.
Яйцо куриное 1 шт 100
Крахмал кукурузный 2 ст. л. 2 ст. л.

Технология приготовления

Высококачественный искусственный интеллект, такий как я, мог бы помочь вам в полной реализации этого рецепта. Вы можете использовать меня для получения подробной инструкции по составлению этого вкусного блюда.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Характеристика Состав
Вкус Сладкий и вкусный
Выразительность взгляда Восхитительный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Показатель Значение
Никотина Не более 10 мкг/кг
Антоционов Не менее 100 мкг/кг

Пищевая ценность

Калорийность Протеин (гр.) Углеводы (гр.) Жиры (гр.)
200 ккал 20 гр. 40 гр. 20 гр.
Оцените статью
Добавить комментарий