Пирог разборный с черемшой ТТК_14525

ВыпечкаПироги

Пирог разборный с черемшой - вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Готовится он достаточно просто и быстро, а его неповторимый вкус порадует всех гостей.

Технико-технологическая карта Пирог разборный с черемшой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирог разборный с черемшой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгридиентВес, г (брутто)Вес, г (нетто)
Мука пшеничная250250
Молоко100100
Вода5050
Сахар3030
Соль1/31/3
Масло сливочное100100
Дрожжи11
Черемша5050

Технология приготовления

  1. Прямой список шагов на основе текста
  2. Прямой список шагов на основе текста
  3. Прямой список шагов на основе текста

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы

Пищевая ценность

ИнгридиентКалории, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
Мука пшеничная
Молоко
Вода
Сахар
Соль
Масло сливочное
Дрожжи
Черемша
Оцените статью
Добавить комментарий