Пирог постный «Чай&Orange» ТТК_432

БлюдаВыпечкаПироги

Пирог постный "Чай&Orange" - это удивительный вкусный выпечка, который будет запомниться на голову долго. Этот блюдо собрано из множества ингредиентов, чтобы создать уникальный вкус и ощущение.

Технико-технологическая карта Пирог постный "Чай&Orange"

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирог постный "Чай&Orange", вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Наименование ингредиента Брутто, г Нетто, г
Сахар 1 стакан
Масло растительное 50 г 45 г
Мука пшеничная/Мука 2,5 стакана 2,3 стакана
Апельсин(крупные, без кожуры) 2 шт
Варенье(у меня - яблочно-персиковое) 2 ст. л. 150 мл.
Чай черный(свежезаваренный) 0,5 стакана
Орехи грецкие 0,5 стакана
Цедра апельсина 1 ч. л.
Тесто
Резничный разрыхлитель 10 г 9 г

Технология приготовления

Измельчить орехи в комбайне или блендере. Добавить варенье и апельсин и измельчить еще раз. Добавить чай, цедру, масло, муку и разрыхлитель. Подогреть духовку до 200С. Залить тесто на бумагу для выпекания, смазать маслом, вылить на нее тесто и выпейте пирог до "сухой спички". Посыпайте сахарной пудрой и выварите чай.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Пищевая ценность

Ингредиент Калорийность, ккал/100 г
Сахар 240
Масло растительное 900
Мука пшеничная/Мука 390
Апельсин(крупные, без кожуры) 48
Варенье(у меня - яблочно-персиковое) 120
Чай черный(свежезаваренный)
Орехи грецкие 570
Цедра апельсина 112
Тесто
Резничный разрыхлитель
Оцените статью
Добавить комментарий