Пирог Хот-дог ТТК_7050

Блюдаделикатесы

Пирог Хот-дог - это настоящий деликатес, который обеспечивает невероятный вкус и высокое качество. Эта технологическая карта предназначена для создания этого блюда с использованием наилучших ингредиентов и современных технологий приготовления.

Технико-технологическая карта Пирог Хот-дог

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирог Хот-дог, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Кефир (молоко, закваска) 1000 900
Тесто 400 370
Начинка (сосиска, голландский сыр, яйцо) - -
Дрожжи 3 2.9
Соль 1 0.9
Сахар - -
Сахар - -
Масло сливочное - -

Технология приготовления

Изучаем исходную информацию и переформулируем сохраняя общий смысл.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели Оценка
Белки (г/100 г) 20
Жиры (г/100 г) 10
Углеводы (г/100 г) 60

Пищевая ценность

Пищевая ценность (ккал/100 г) Оценка
Калории 200
Белки 20
Жиры 10
Углеводы 60
Оцените статью
Добавить комментарий