Блюдо "Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень" - это изысканное сочетание болгарских перцев, фарша из пшена и других ингредиентов, напоминающее золотую осень. Предлагаемая технологическая карта поможет вам приготовить это блюдо с легкостью и насладиться его неповторимым вкусом.
Технико-технологическая карта Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Вес (брутто) | Вес (нетто) |
---|---|---|
Перец болгарский(средних) | 8 шт | - |
Пшено(ТМ Мистраль) | 200 мл | - |
Индейка(филе) | 250 г | - |
Тыква | 200 г | - |
Лук репчатый | 2 шт | - |
Томатная паста | 2 ст. л. | - |
Орех мускатный | 1/4 ч. л. | - |
Соль(по вкусу) | - | - |
Перец черный(по вкусу) | - | - |
Технология приготовления
Блюдо "Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень" готовится следующим образом:...