Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень ТТК_14264

КулинарияРецепты

Блюдо "Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень" - это изысканное сочетание болгарских перцев, фарша из пшена и других ингредиентов, напоминающее золотую осень. Предлагаемая технологическая карта поможет вам приготовить это блюдо с легкостью и насладиться его неповторимым вкусом.

Технико-технологическая карта Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Перец болгарский(средних)8 шт-
Пшено(ТМ Мистраль)200 мл-
Индейка(филе)250 г-
Тыква200 г-
Лук репчатый2 шт-
Томатная паста2 ст. л.-
Орех мускатный1/4 ч. л.-
Соль(по вкусу)--
Перец черный(по вкусу)--

Технология приготовления

Блюдо "Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень" готовится следующим образом:...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Пищевая ценность

...
Оцените статью
Добавить комментарий