Печенье Новогодние пельмени ТТК_13985

Рецепты

Представляем технологическую карту для приготовления вкусных и аппетитных Новогодних пельменей. Это замечательное блюдо порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.

Технико-технологическая карта Печенье Новогодние пельмени

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Печенье Новогодние пельмени, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингридиент Вес (брутто) Вес (нетто)
Мука пшеничная 170 г 170 г
Масло сливочное 100 г 100 г

Технология приготовления

  1. Просейте муку в глубокую чашку.
  2. Добавьте порезанное сливочное масло и растерите до крошки.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Золотистый Хрустящий Сдобный и ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 10 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингридиент Калории Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 200 ккал 5 г 3 г 40 г
Оцените статью
Добавить комментарий