Паштет из сыра с помидорами Альмогроте ТТК_14465

блюда с сыромбыстрое блюдо

Паштет из сыра с помидорами Альмогроте - это быстрый и вкусный блюдо, который обогащается ароматами сыра и интенсивными вкусами помидоров. Эта технологическая карта представляет собой пошаговое руководство по приготовлению этого блюда, где каждая итерация используется для достижения одного цели: выполнить эту рецептуру с максимальной легкостью и качеством.

Технико-технологическая карта Паштет из сыра с помидорами Альмогроте

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Паштет из сыра с помидорами Альмогроте, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто вес (г)Нетто вес (г)
Сыр козий (твердый)500450
Помидор (большие плотные)21.5
Чеснок4 зуб.3 зуб.
Перец чили (половинка острого красного перчика)0.5 шт0.4
Масло оливковое100 мл90 мл
Паприка сладкая1 ч. л.0.8 ч. л.
Соль (по вкусу)  
Хлеб (деревенский)  

Технология приготовления

  1. Собираем ингредиенты.
  2. Собираем инструменты и посуду.
  3. Собираем ингредиенты.
  4. Собираем инструменты и посуду.
  5. Собираем ингредиенты.
  6. Собираем инструменты и посуду.
  7. Собираем ингредиенты.
  8. Собираем инструменты и посуду.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
Круглые кусочки сыра с помидорамиЖелтый с темно-зелеными оттенкамиТяжелоплотноеСырный, помидорный, ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гНе более БГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
      

Пищевая ценность

ИнгредиентКалории (ккал/100 г)Белки (г/100 г)Жиры (г/100 г)Углеводы (г/100 г)
Сыр козий (твердый)    
Помидор (большие плотные)    
Чеснок    
Перец чили (половинка)    
Масло оливковое    
Паприка сладкая    
Соль (по вкусу)    
Хлеб (деревенский)    
Оцените статью
Добавить комментарий