Пасхальные подарочные корзинки ТТК_15205

Рецепты

Для приготовления пасхальных подарочных корзинок необходимо использовать следующие ингредиенты: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, ванилин, дрожжи Саф-момент и цедру лимона. Следуйте инструкциям ниже для приготовления этого вкусного блюда.

Технико-технологическая карта Пасхальные подарочные корзинки

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пасхальные подарочные корзинки, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Мука пшеничная4 стак.880 г
Яйца куриные2 шт100 г
Сахар4 ст. л.60 г
Молоко300 мл300 г
Масло растительное30 мл30 г
Ванилин1 пакет-
Дрожжи Саф-момент1 ч. л.-
Цедра лимона1 ч. л.-

Технология приготовления

Подготовьте все ингредиенты и поместите их в хлебопечь. Выполните замес теста, формируйте корзинки и выпекайте их в духовке.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
ЦветЗолотистый
АроматСвежий, ванильный
ВкусНежный, сладкий

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество бактерийДопустимо
Плесневые грибкиОтсутствуют

Пищевая ценность

Питательный компонентКоличество
Белки20 г
Жиры10 г
Углеводы30 г
Оцените статью
Добавить комментарий