Ореховая паста на ржаных хлебцах ТТК_15415

БлюдаКулинария

Ореховая паста на ржаных хлебцах — это необычная и вкусная версия ореховой пасты, которая получается с использованием ржаного хлеба и разнообразных орехов. Этот блюдо обладает ароматом орехов и ржаной текстуры ржаных хлебцев, обеспечивая вкусный и разнообразный вкус.

Технико-технологическая карта Ореховая паста на ржаных хлебцах

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Ореховая паста на ржаных хлебцах, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Хлебцы (ржаные TM "Щедрые") 10 шт
Орехи 1 стак.
Масло сливочное 30 г 30 г
Молоко 50 мл 50 мл
Сахарная пудра 30 г 30 г
Какао-порошок 1 ст. л. 1 ст. л.

Технология приготовления

Для приготовления ореховой пасты на ржаных хлебцах необходимо нарезать орехи и смешать их с сливочым маслом и молоком. Затем добавляют сахарную пудру и какао-порошок, чтобы улучшить вкус и текстуру пасты. После чего, паста уложен на ржаные хлебцы и может быть смазана бананами или другими ингредиентами, чтобы улучшить ее вкус.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептические характеристики Значение
Аромат Ароматный, с выразительным пряностью орехов
Тесто Гладкий, с текстурой ржаных хлебцев
Вкус Вкусный, с темы орехов и ржаной текстурой хлебца

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели Значение
Высота питания Не определена
Коэффициент питания Не определен
Содержание жира Не определено
Оцените статью
Добавить комментарий