Опьяняющий яблочный пирог ТТК_3128

Технологические карты

Этот опьяняющий яблочный пирог порадует ваших гостей своей вкусной смесью яблок и вина, обеспечивая незабываемый вкус и ощущение развлечения.

Технико-технологическая карта Опьяняющий яблочный пирог

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Опьяняющий яблочный пирог, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Тесто
Масло сливочное 125 125
Сахар 125 125
Яйцо куриное 1
Мука пшеничная 250 250
Разрыхлитель теста 1 ч. л. 1 ч. л.
Ванильный сахар 10 гр. 10 гр.
Соль 1 щепот. 1 щепот.
Начинка
Вино белое полусладкое 650 мл. 650 мл.
Яблоко 1 кг. 1 кг.
Пудинг ванильный 2 пач. 2 пач.
Сахар 220 гр. 220 гр.
Сок лимонный 1,5 ст. л. 1,5 ст. л.
Взбитые сливки

Технология приготовления

Пирог состоит из теста и начинки, обеспечивающей незабываемый вкус и ощущение развлечения.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, ккал Белки, г Муки, г Жиры, г Углеводы, г
Тесто ... ... ... ... ...
Масло сливочное ... ... ... ... ...
Сахар ... ... ... ... ...
Яйцо куриное ... ... ... ... ...
Мука пшеничная ... ... ... ... ...
Ванильный сахар ... ... ... ... ...
Соль ... ... ... ... ...
Вино белое полусладкое ... ... ... ... ...
Яблоко ... ... ... ... ...
Пудинг ванильный ... ... ... ... ...
Сахар ... ... ... ... ...
Сок лимонный ... ... ... ... ...
Взбитые сливки ... ... ... ... ...
Оцените статью
Добавить комментарий