Напиток Взбодримся ТТК_3262

Напитки

Блюдо "Напиток Взбодримся" - это освежающий напиток, который придаст вам заряд энергии на весь день. Изысканный вкус грейпфрута, банана и ананаса станет настоящим удовольствием для вашего вкуса.

Технико-технологическая карта Напиток Взбодримся

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Напиток Взбодримся, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингридиент Вес (брутто), г Вес (нетто), г
Грейпфрут 1 1
Банан 1 1
Ананас 100 100

Технология приготовления

  1. Выжать сок из грейпфрута, используя соковыжималку.
  2. Измельчить банан и ананас в блендере.
  3. Смешать грейпфрутовый сок с бананово-ананасовым пюре.
  4. Перелить напиток в бокал и наслаждаться!

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Прозрачный Сочно-розовый Жидкая Свежий, фруктовый

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингридиент Калории, ккал
Грейпфрут 40
Банан 100
Ананас 50
Оцените статью
Добавить комментарий