Мясные пирожные с кремом-паштетом ТТК_14348

ГастрономияедаКулинарияРецепты

Мясные пирожные с кремом-паштетом - вкусное и изысканное блюдо, которое приготовлено из говядины, свинины, куриной печени, куриного филе и других ингредиентов. Блюдо имеет нежный вкус и аппетитный внешний вид.

Технико-технологическая карта Мясные пирожные с кремом-паштетом

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Мясные пирожные с кремом-паштетом, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто, гНетто, г
Говядина300300
Свинина200200
Печень куриная300300
Филе куриное200200
Яйцо куриное33

...

Технология приготовления

  1. Мясо пропустить через мясорубку.
  2. ...
  3. ...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
...............

Пищевая ценность

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
............
Оцените статью
Добавить комментарий