Мясной хлеб В горошек ТТК_12744

ВыпечкаМясные блюда

Введение не предусмотрено в данной информации.

Технико-технологическая карта Мясной хлеб В горошек

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Мясной хлеб В горошек, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Наименование ингридиентов Брутто, г Нетто, г
Огурец маринованый (Хрустящие корнишоны TM "6 соток") 12 шт
Свинина (брала окорок без кости) 450 г
Филе куриное (филе куриной грудки) 250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Крахмал 2 ст. л.
Вода 100 мл
Колбаска (колбаска в натуральной оболочке для гриля) 100 г
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) 80 г

Технология приготовления

  1. Перемешать фарш с солью и специей.
  2. Соединить крахмал с водой и вылить в форму.
  3. Укладывать форму с фаршем на стол.
  4. Делать желобки и укладывать корнишоны.
  5. Посередине укладывать колбаску и по бокам корнишоны.
  6. Закрывать формой и утработать.
  7. Выпекать в духовке 40 минут.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Ровный, с желобками Белый Печеный Сочный, с вкусом корнишоны

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Пищевая ценность

Продукт Калории, ккал/100 г Белки, г Муки, г Жиры, г
Огурец маринованый
Свинина
Филе куриное
Соль
Перец черный
Специи
Крахмал
Вода
Колбаска
Сыр твердый
Оцените статью
Добавить комментарий