Морской коктейль маринованный ТТК_3358

Технологические карты

Морской коктейль маринованный - это необычная и вкусная ассортийнация, которая будет запомниться вашим госте́м. Это блюдо сочетает в себе морское вкус и мягкие ароматы маринада. Вы можете добавить любые морепродукты, чтобы создать блюдо, который будет отличаться вашим вкусом.

Технико-технологическая карта Морской коктейль маринованный

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Морской коктейль маринованный, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Маринад 1.5 1.5
Соевый соус (Киккоман) 1 2
Масло растительное 2 2
Соль 1 1
Сахар 0.5 0.5
Уксус (9%) 60 60
Перец черный 1/4 1/4
Мидии, свежемороженые
Креветки, чищенные и свежемороженые
Кальмар, свежемороженый
Лимон, 0.5 шт
Петрушка 1 1

Технология приготовления

  1. Создать морской коктейль маринованный.
  2. Создать морской коктейль маринованный.
  3. Создать морской коктейль маринованный.
  4. Создать морской коктейль маринованный.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный

Пищевая ценность

Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный Морской коктейль маринованный
Оцените статью
Добавить комментарий