Миндальное пирожное Красотка ТТК_13882

ВыпечкаПирожные

Миндальное пирожное "Красотка" - это нежное и вкусное лакомство, которое приготовлено из миндального бисквита, пропитанного джемом и покрытого глазурью.

Технико-технологическая карта Миндальное пирожное Красотка

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Миндальное пирожное Красотка, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес, г (брутто) Вес, г (нетто)
БисквитМиндаль 70 70
Мука пшеничная 20 20
Сахарная пудра 50 50
Яйцо куриное 2 2

Технология приготовления

  1. Измельчить миндаль в блендере.
  2. Взбить яйца с сахарной пудрой.
  3. Добавить муку, растопленное масло, и взбитые белки.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Золотистый Нежный Сладкий, с миндальным оттенком

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г
БисквитМиндаль 5 8 15
Оцените статью
Добавить комментарий