Мы приготовили Меренговый рулет, гармонию вкусов и внешнего вида, с использованием сахарного меренга, кокосовой стружки и мандаринов. Этот десерт является нежным и вкусным, гармоничным сочетанием мандаринов, кокосовой стружки и творожного крема.
Технико-технологическая карта Меренговый рулет Кокос-мандарин
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Меренговый рулет Кокос-мандарин, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (г) | Нетто (г) |
---|---|---|
Яичный белки | 4 шт | |
Сахар | 125 г | 125 г |
Сахарная пудра | 125 г | 125 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 30 г | 30 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. | 1 ч. л. |
Творог | 200 г | 200 г |
Сахарная пудра | по вкусу | по вкусу |
Молоко сгущенное | 60 г | 60 г |
Мандарин | 3 шт | 3 шт |
Шоколад белый | 50 г | 50 г |
Мандарин | 1 шт | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу | по вкусу |
Смородина черная | по вкусу | по вкусу |