Конфеты Проще простого! ТТК_2795

БлюдаКонфетыкухня

Конфеты Проще простого! - это необычная вкусная и деликатая версия классического блюда, который будет удивлять и удовлетворять любого вкуса. Наша технологическая карта представляет собой простую и легкую инструкцию по приготовлению этого удивительного блюда.

Технико-технологическая карта Конфеты Проще простого!

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Конфеты Проще простого!, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Вафли (ванильные) 400 г
Фундук 1 стакан
Шоколад темный 40 г
Масло сливочное 100 г
Какао-порошок (с горкой) 2 ст. л.

Технология приготовления

  1. Измельчите вафли и орехи в комбайн до состояния порошка.
  2. В микроволновке растопите сливочное масло и шоколад.
  3. Возьмите вафельки и высыпайте их вместе с какао-порошком.
  4. Выливайте растопленное масло с шоколадом на эту смесь и тщательно перемешайте.
  5. Изгоните шарики или конусы из получившейся массы и обвалите их в заранее отсыпанных орехах с вафлями.
  6. Положите готовые конфеты на противень, выстеленный пергаментом.
  7. Минут на 15 положите в морозилку.
  8. Подождите, пока конфеты вымойте и... И все! Готово!

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Конфеты Проще простого! Такой-то цвет Такая-то консистенция Такие-то вкус и запах

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Вафли (ванильные)
Фундук
Шоколад темный
Масло сливочное
Какао-порошок (с горкой)
Оцените статью
Добавить комментарий