Конфеты Марсианки ТТК_3139

КонфетыШоколадные блюда

Конфеты Марсианки - это удивительный вкусный вкус, который будет запоминаться на голову. Это блюдо состоит из шоколада, масла сливочного и хлопьев кукурузных, обеспечивая вкусную и выразительную опыт посетителей.

Технико-технологическая карта Конфеты Марсианки

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Конфеты Марсианки, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Шоколад молочный 200 г 150 г
Масло сливочное 50 г 45 г
Хлопья кукурузные 40 г 35 г

Технология приготовления

  1. Растопить шоколад и масло на медленном огне до тех пор, пока они не станут однородной массой.
  2. После того как шоколад и масло растворились, добавить хлопья кукурузные и смешать их с массой.
  3. После смешивания, скатать шарики конфет и остудить их.
  4. После остывания, конфеты Марсианки готовы к угощению.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Шарики, пластические, светло-белые Светло-синий Пластичное, теплое Шоколадный, сладкий, с мягким вкусом масла

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
0,0001% Нет Нет Нет Нет Нет

Пищевая ценность

Ингредиент Калории/100 г Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Шоколад молочный 435 20,5 37,5 22,5
Масло сливочное 800 0,0 100,0 0,0
Хлопья кукурузные 222 0,0 0,0 52,0
Оцените статью
Добавить комментарий