Коктейльное печенье с сыром ТТК_3103

Десерты и Выпечка

Мука просеять вместе с солью. Добавить перец, горчицу и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Перетереть массу пальцами, чтобы получилась крошка. Сыр натереть и добавить к массе. Замесить тесто, добавляя яйца. Разделить на части, добавить разные добавки. Раскатать, вырезать и выпекать в духовке.

Технико-технологическая карта Коктейльное печенье с сыром

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Коктейльное печенье с сыром, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная 360 300
Сыр твердый 120 100
Масло сливочное 150 150
Яйцо куриное 2 2

Технология приготовления

  1. Процесс приготовления...
  2. Далее следующий шаг...
  3. И так далее до завершения...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Описание Описание Описание Описание

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
Значение Значение Значение Значение Значение

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, кКал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Мука пшеничная 100 10 5 20
Оцените статью
Добавить комментарий