Хрюша Нюша для любимой доци ТТК_8420

Легкие блюда

Это блюдо сочетает легкие, вкусные ингредиенты в одно мягкое и нежнее вкусовое ощущение.

Технико-технологическая карта Хрюша Нюша для любимой доци

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Хрюша Нюша для любимой доци, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Хлеб 1 ломт. 0.5 г
Колбаса 1 ломт. 0.5 г
Кетчуп 10 г 5 г
Лук репчатый(красный) 1 ломт. 0.25 г
Оливки зеленые(черные, без косточек) 1 шт 0.5 г
Морковь(отварная) 1 ломт. 0.5 г
Майонез 10 г 5 г

Технология приготовления

Подготовить ингредиенты, выбрать нужный объем и соединить их вместе, чтобы получить уютное и нежнее вкусовое ощущение.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептический показатель Значение
Вкус Легкий, вкусный, с приятным запаком
Выпивка Мягкая, нежная, нежность
Облако вкуса Сочетание легких и вкусных ингредиентов

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологический показатель Значение
Ассоциация с яблоком Нет
Ассоциация с овощи Нет
Ассоциация с молоком Нет

Пищевая ценность

Показатель пищевой ценности Значение
Углеводы, г 10 г
Белки, г 5 г
Жиры, г 5 г
Жировые вещества, г 5 г
Углекислые вещества, г 10 г
Оцените статью
Добавить комментарий