Это блюдо сочетает легкие, вкусные ингредиенты в одно мягкое и нежнее вкусовое ощущение.
Технико-технологическая карта Хрюша Нюша для любимой доци
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Хрюша Нюша для любимой доци, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто, г | Нетто, г |
Хлеб | 1 ломт. | 0.5 г |
Колбаса | 1 ломт. | 0.5 г |
Кетчуп | 10 г | 5 г |
Лук репчатый(красный) | 1 ломт. | 0.25 г |
Оливки зеленые(черные, без косточек) | 1 шт | 0.5 г |
Морковь(отварная) | 1 ломт. | 0.5 г |
Майонез | 10 г | 5 г |
Технология приготовления
Подготовить ингредиенты, выбрать нужный объем и соединить их вместе, чтобы получить уютное и нежнее вкусовое ощущение.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Органолептический показатель | Значение |
Вкус | Легкий, вкусный, с приятным запаком |
Выпивка | Мягкая, нежная, нежность |
Облако вкуса | Сочетание легких и вкусных ингредиентов |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Микробиологический показатель | Значение |
Ассоциация с яблоком | Нет |
Ассоциация с овощи | Нет |
Ассоциация с молоком | Нет |
Пищевая ценность
Показатель пищевой ценности | Значение |
Углеводы, г | 10 г |
Белки, г | 5 г |
Жиры, г | 5 г |
Жировые вещества, г | 5 г |
Углекислые вещества, г | 10 г |