Хлеб с травами и чесноком ТТК_13434

ароматные блюда.Выпечка

Блюдо "Хлеб с травами и чесноком" - это ароматный и вкусный выпечка, который позволяет оказать своих гостей незабываемый вкус.

Технико-технологическая карта Хлеб с травами и чесноком

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Хлеб с травами и чесноком, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (гр.) Нетто (гр.)
Перец черный (молотый, по вкусу) 15 15
Соль (по вкусу) 1 1
Укроп 1 пуч. 5
Петрушка (свежая) 0.5 пуч. 2.5
Базилик (свежий) 0.5 пуч. 2.5
Масло оливковое 15 мл 15
Масло сливочное 80 г 80
Багет 1 шт 100
Чеснок 3 зуб. 7.5

Технология приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты для блюда.
  2. Измельчите перец черный и солььте его по вкусу.
  3. Соедините молота перец, оливковое масло и соль.
  4. Добавьте укроп и петрушку, если используете.
  5. Рубите багет и обеспечьте его с маслом и чесноком.
  6. Грейте духовку до 220 градусов Цельсия.
  7. Оберните багет в фольгу и выпейте его до коричневой корочки.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Круглый, с коричневой корочкой Красный, с коричневыми оттенками Тяжелоплавкая, с выпященным соком Ароматный, с вкусом чеснока и укропа

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
0.001 Нет Нет Нет Нет Нет

Пищевая ценность

Ингредиент Калории (ккал/100 гр.) Белки (гр.) Муки (гр.) Жиры (гр.) Углеводы (гр.)
Перец черный 11 0 0 0 2.2
Соль 1 0 0 0 0
Укроп 1 0 0 0 0.1
Петрушка 1 0 0 0 0.1
Базилик 1 0 0 0 0.1
Масло оливковое 395 0 0 49 0
Масло сливочное 395 0 0 49 0
Багет 208 10 24 10 14
Чеснок 1 0 0 0 0.1
Оцените статью
Добавить комментарий