Говядина гриль с ликером ТТК_2684

ГрильСоусы

Современный рецепт говядины, гриль с ликером, представляет собой современный высококачественный блюдо, который сможет удовлетворить любой гордостью. Этот блюдо соблюдает стремления к современным трендам в кухне, включая в себя высокую пищевую ценность, а также популярность среди людей, которые ищут вкус и современность в одном блюде.

Технико-технологическая карта Говядина гриль с ликером

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Говядина гриль с ликером, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Наименование ингредиентов Брутто, г Нетто, г
Говядина 1000 909.09
Чеснок 10 9.09
Соевый соус 50 45.45
Ликер 50 45.45

Технология приготовления

  1. Размять в ступке чеснок.
  2. К размятому чесноку добавить соевый соус и ликер. Все размешать.
  3. Выложить мясо в посуду для маринования и залить маринадом.
  4. Мариновать сутки.
  5. Жарить на медленном огне до готовности.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Говядина гриль с ликером Желто-коричневый Жидкость Вкусный, с приятным запахом ликера и чеснока

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
0.0001 Нет Нет Нет Нет Нет

Пищевая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Всего калорий, ккал
100 20 30 300
Оцените статью
Добавить комментарий