Голубцы из китайской капусты ТТК_14460

Закускикапуста

Изготовление голубцов из китайской капусты представляет собой процесс, который включает в себя несколько этапов, направленных на создание вкусного и здорового блюда. Эта технологическая карта представляет собой инструктивную схему, которая позволяет представить все необходимые шаги от подготовки ингредиентов до их соединения и приготовления блюда.

Технико-технологическая карта Голубцы из китайской капусты

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Голубцы из китайской капусты, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Наименование ингредиентаБрутто (г.)Нетто (г.)
Морковь1 шт.100 г.
Рис200 г.180 г.
Фарш мясной400 г.360 г.
Лук-порей1 шт.50 г.
Капуста пекинская1 шт.150 г.

Технология приготовления

  1. Перечислите все ингредиенты на столе.
  2. Миниaturize the ingredients.
  3. Mix the ingredients.
  4. Cook the ingredients.
  5. Serve the dish.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
Красивый, утомительныйСветло-зеленыйГорькая, крепкаяМыскудный, ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гНе более БГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
0,001НетНетНетНетНет

Пищевая ценность

ИнгредиентКалории (ккал/100 г)Белки (г/100 г)Жиры (г/100 г)Углеводы (г/100 г)
Морковь201,10,14,1
Рис1160,30,225
Фарш мясной15521,47,80
Лук-порей150,60,12,8
Капуста пекинская160,30,14
Оцените статью
Добавить комментарий