Гнезда из кабачка «Шкатулка с сюрпризом» от Натальюшки ТТК_14729

едаКулинарияРецепты

Блюдо "Гнезда из кабачка 'Шкатулка с сюрпризом' от Натальюшки" - это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе аппетитный вкус и необычный вид. Готовится быстро и легко, идеально подходит для ужина всей семьи.

Технико-технологическая карта Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Кабачок1 шт3 большие дольки
Яйцо куриное2 шт
Колбаса копченая100 г
Помидор средний1 шт
Творог "традиционный President"0,5 пач

Технология приготовления

Из кабачка вырезать сердцевину, нарезать колбасу и помидор кубиками. Смешать яйца, творог, колбасу, помидор и зелень. Обжарить кабачковые кольца, добавить начинку, дожарить.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
Внешний видАппетитные кабачковые шкатулки
АроматПряный и приятный
ВкусНежное сочетание кабачка, колбасы и творога

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество бактерийВ пределах нормы
Содержание патогенных микроорганизмовОтсутствует

Пищевая ценность

Питательное веществоКоличество
Белки
Жиры
Углеводы
Оцените статью
Добавить комментарий