Блюдо "Гнезда из кабачка 'Шкатулка с сюрпризом' от Натальюшки" - это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе аппетитный вкус и необычный вид. Готовится быстро и легко, идеально подходит для ужина всей семьи.
Технико-технологическая карта Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Вес (брутто) | Вес (нетто) |
---|
Кабачок | 1 шт | 3 большие дольки |
Яйцо куриное | 2 шт | |
Колбаса копченая | 100 г | |
Помидор средний | 1 шт | |
Творог "традиционный President" | 0,5 пач | |
Технология приготовления
Из кабачка вырезать сердцевину, нарезать колбасу и помидор кубиками. Смешать яйца, творог, колбасу, помидор и зелень. Обжарить кабачковые кольца, добавить начинку, дожарить.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Значение |
---|
Внешний вид | Аппетитные кабачковые шкатулки |
Аромат | Пряный и приятный |
Вкус | Нежное сочетание кабачка, колбасы и творога |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
---|
Количество бактерий | В пределах нормы |
Содержание патогенных микроорганизмов | Отсутствует |
Пищевая ценность
Питательное вещество | Количество |
---|
Белки | |
Жиры | |
Углеводы | |