Гамбургер для настоящих мужиков ТТК_11816

блюда из мяса

Гамбургер для настоящих мужиков — это сытное и вкусное блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов. Мы предложим вам уникальный рецепт с использованием адыгейского сыра и разных видов икры, который идеально подойдет к крепкому испанскому бренди и оставит яркие впечатления.

Технико-технологическая карта Гамбургер для настоящих мужиков

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Гамбургер для настоящих мужиков, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Булочка 100 90
Икра черная 15 15
Сыр адыгейский 100 100
Масло сливочное 40 40
Чеснок 10 10
Майонез (провансаль) 15 15
Икра красная 15 15

Технология приготовления

  1. Разрежьте булочки пополам.
  2. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему измельченный чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы.
  3. На одну половину булочки щедро намажьте сливочное масло.
  4. Нанесите творожно-чесночную массу на намазанную булочку.
  5. По краю бутерброда аккуратно распределите икру.
  6. Накройте второй половинкой булочки и подавайте к столу.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Аппетитный, аккуратный с намазанным маслом Золотистый, белый, красный, черный Мягкая и эластичная булочка, вкусная начинка Нежный, сливочный, с нотами икры

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
10000 0 0 0 0 0

Пищевая ценность

Показатель Значение
Калории 350
Белки 12 г
Жиры 25 г
Углеводы 30 г
Оцените статью
Добавить комментарий