Фунчоза со свининой «Красный дракон» ТТК_13402

азиатская кухняКулинарияРецепты

Блюдо "Фунчоза со свининой 'Красный дракон'" - вкусное и острое блюдо азиатской кухни, которое готовится из фунчозы, свинины и разнообразных овощей.

Технико-технологическая карта Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Фунчоза со свининой «Красный дракон», вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Морковь 100 80
Лук репчатый 80 60
Сельдерей черешковый 50 40

Технология приготовления

  1. Нарезать морковь полукружками и лук кубиками.
  2. Обжарить овощи на сковороде.
  3. Добавить болгарский перец, чеснок и имбирь.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Ярко-оранжевый Сочный Острый и ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 10 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Фунчоза 5 3 20
Оцените статью
Добавить комментарий