Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли ТТК_13906

едаКулинарияРецепты

Введение: Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли - это вкусное и питательное блюдо, которое подарит вам незабываемые вкусовые впечатления.

Технико-технологическая карта Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиенты Вес брутто, г Вес нетто, г
Мука пшеничная/Мука 100 100
Крупа манная(или Семолина ТМ "Мистраль") 50 50

Технология приготовления

  1. Смешать муку с манкой и солью, просеять на поверхность стола.
  2. Сделать кратер, влить воду, размешивать вилкой.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Свежие орекьетте Желтый/белый Плотная Аромат овощей

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Орекьетте 10 5 20 200
Оцените статью
Добавить комментарий