Чизкейк Практически диетический ТТК_13819

КулинарияпитаниеРецепты

Блюдо "Чизкейк Практически диетический" - легкая и вкусная диетическая выпечка, идеально подходящая для завершения ужина или посиделок в компании друзей. Подробная технологическая карта приготовления приведена ниже.

Технико-технологическая карта Чизкейк Практически диетический

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Чизкейк Практически диетический, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес, г (брутто) Вес, г (нетто)
Мука пшеничная 250 250
Яйцо куриное 1 1
Сахар "Мистраль мелкий" 60 60

Технология приготовления

  1. Взбить муку, яйцо и сахар "Мистраль мелкий" миксером в течение 5 минут.
  2. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить тесто и готовить на режиме "Выпечка" в течение часа.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Светло-коричневый Нежная Свежий лаймовый вкус

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 0 0 0 0

Пищевая ценность

Оцените статью
Добавить комментарий