Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмарином ТТК_13170

КулинарияРецепты

Блюдо "Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмарином" - это нежная и ароматная курица, фаршированная гречкой с добавлением укропа, чеснока и розмарина. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором для праздничного стола.

Технико-технологическая карта Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмарином

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмарином, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

// Другие ингредиенты
Ингредиент Вес брутто (г) Вес нетто (г)
Курица (тушка 1600-1800гр) 1800 1800
Масло сливочное 50 50
Масло подсолнечное (для жарки) - -

Технология приготовления

  1. Подготовить чесночное масло с чесноком, укропом и солью.
  2. Нанести чесночное масло на куриное мясо.
  3. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле.
  4. // Другие шаги

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Золотистый Нежная Ароматный и насыщенный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
- - - - - -

Пищевая ценность

// Добавьте значения пищевой ценности на основе рецептуры
Оцените статью
Добавить комментарий