Булочки с черемшой - вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Сочетание слоеного дрожжевого теста с черемшой и яйцом делает эти булочки неповторимыми.
Технико-технологическая карта Булочки с черемшой
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Булочки с черемшой, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (г) | Нетто (г) |
---|
Тесто слоеное дрожжевое | 400 | 400 |
Черемша | - | 1 пуч. |
Яйцо куриное (4 вареных + 1 сырое) | - | 5 шт |
Масло оливковое (2 в начинку + 1 для смазывания) | - | 3 ст. л. |
Соль | - | по вкусу |
Технология приготовления
Для приготовления булочек с черемшой необходимо...
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Значение |
---|
Внешний вид | Ароматные и румяные булочки |
Вкус | Насыщенный вкус с черемшой |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.