Булочки с черемшой ТТК_15263

ВыпечкаКулинарияРецепты

Булочки с черемшой - вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Сочетание слоеного дрожжевого теста с черемшой и яйцом делает эти булочки неповторимыми.

Технико-технологическая карта Булочки с черемшой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Булочки с черемшой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Тесто слоеное дрожжевое400400
Черемша-1 пуч.
Яйцо куриное (4 вареных + 1 сырое)-5 шт
Масло оливковое (2 в начинку + 1 для смазывания)-3 ст. л.
Соль-по вкусу

Технология приготовления

Для приготовления булочек с черемшой необходимо...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
Внешний видАроматные и румяные булочки
ВкусНасыщенный вкус с черемшой

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
......

Пищевая ценность

ПоказательЗначение
......
Оцените статью
Добавить комментарий