Баранина с овощами ТТК_13823

КулинарияРецепты

Баранина с овощами - вкусное и питательное блюдо, которое готовится из баранины, картофеля, кабачка, моркови и других ингредиентов. Время приготовления составляет 150 минут, количество порций - 5.

Технико-технологическая карта Баранина с овощами

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Баранина с овощами, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

-
-
Кабачок - -
Морковь - -
Чеснок - -
Крыжовник - -
Масло растительное - -
Перец черный - -
Паприка сладкая - -
Петрушка - -
Соль - -

Технология приготовления

Инструкция по приготовлению блюда...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Пищевая ценность

-
-
Оцените статью
Добавить комментарий