Баранина с овощами - вкусное и питательное блюдо, которое готовится из баранины, картофеля, кабачка, моркови и других ингредиентов. Время приготовления составляет 150 минут, количество порций - 5.
Технико-технологическая карта Баранина с овощами
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Баранина с овощами, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
- | ||
Кабачок | - | - |
Морковь | - | - |
Чеснок | - | - |
Крыжовник | - | - |
Масло растительное | - | - |
Перец черный | - | - |
Паприка сладкая | - | - |
Петрушка | - | - |
Соль | - | - |
Технология приготовления
Инструкция по приготовлению блюда...
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.Пищевая ценность
- |